울릉도·독도여행자료 업데이트중 입니다....

울릉도 성불사 저동항 봉래폭포 내수전 전망대 나리분지 송곳봉 공암(코끼리바위) 삼선암 관음도(깍새섬) 석포일출일몰전망대 추산 알봉 죽암 섬목 천부(천부풍혈) 석포 현포 고분군(도지정문화재 제73호) 현포마을 국가지정 중요민속자료 제256호 투막집 국가지정 중요민속자료 제256호 너와집

봉래폭포

성인봉에서 발원해 원시림을 뚫고 힘차게 낙하하는 물줄기...

봉래폭포..

폭포구경하고 내려오는데까지 한시간이내의 가벼운 산보거리입니다.

봉래폭포 매표소와 주차장..

얕은 오르막길을 따라오르다보면..

쌓여있는 돌탑에 나도 하나 돌을 올려봅니다.

자연풍혈도 보이고요...
여름에는 시원하고, 겨울에는 오히려 따뜻한 기운이 맴도는 풍혈에 앉아 눈을 감아보세요.

자연의 기운이 느껴질 겁니다.

다시 봉래폭포를 향해...

울창한 나무숲길을 지나..

봉래폭포 도착!!

시원한 물줄기가 떨어지고 있어요... 폭포 전망대 한귀퉁이에는 사진을 찍어주시는 분이 계시네요.
좀더 멋진 사진이 필요하시다면 도움을 요청해보세요...약간의 비용은 나오겠죠...?

기억속에 쏙 담기위해...인증샷..

여기까지 봉래폭포에요..~~